国家能源局主管 | 中国能源传媒集团主办

用户名 密码

首页->能源企业

  • 能源企业

华电陕西公司开展廉洁教育宣传 营造崇廉尚廉氛围

时间: 来源: 《中国电力报》 ​ 作者: 党锐

  近日,华电陕西能源有限公司选送的一批书法、绘画、剪纸等廉洁文化作品,在中国华电集团有限公司廉洁文化展览上集中展示,吸引广大党员干部驻足观看,在欣赏艺术的同时潜移默化接受廉洁教育。

  今年5月初,华电陕西公司党委、纪委启动了以“清廉华电我先行”为主题的反腐倡廉宣传教育月活动,引导党员干部积极投身清廉华电建设,响应公司“争一流、创标杆、建示范、树品牌”活动。该公司精心组织、周密部署,树为民服务之风,为职工群众办实事、好事15项;树担当作为之风,聚焦新能源发展,跑项目、抓落实、促开工;树勤俭节约之风,围绕“节约一张纸、一度电、一滴水”等内容开展“文明微行动”5场次;树廉洁家庭之风,开展“廉洁家访”“家风故事征文”等家庭助廉活动,感受清廉文化。

  责任编辑丨张媛媛